磐安县做好全县科普画廊管护年终考评工作
2018/1/8 10:09:08

     
 
      日前,磐安县科协召开了全县科普画廊管护工作年终考评会议。按照《浙江省科普画廊管理办法》“设施完好、外观整洁、更换及时、内容科学”的总体要求,通报了一年来县科协对科普画廊不定期检查考核情况,表彰了安文镇墨林村、新渥镇新渥村、双峰乡皿四村、万苍乡雅庄村、尖山镇陈界村、玉山镇隔水村、胡宅乡下周村、维新乡溪下路村8个优胜单位,点评了存在的问题,根据考核情况,兑现了管护员报酬。
      各管护员根据多年来的工作经验,对科普画廊建设和管护工作提出了许多宝贵意见和建议,对县科协今后的工作有很好的启发和促进。会上介绍了外地先进管护工作经验,着重强调科普画廊在建设美丽乡村中的作用,受到领导重视,群众欢迎,要求各管护员增强责任感,使命感,按照设施完好、外观整洁、更换及时的要求做好新一年的管护工作。

返回列表
返回首页
Powered by wqCms5.9 with Wangqi Inc.