磐安县方前镇科协第一次代表大会暨金华市餐饮业和烹饪协会方前服务站授牌仪式圆满落幕!
2017/9/21 10:17:03

   
      9月19日下午,磐安县方前镇科协第一次代表大会暨金华市餐饮业和烹饪协会方前服务站授牌仪式隆重召开。
      市科协主席楼余产,省科协学会部副主任周振军,省中药材研究所股份公司董事长、省药学会秘书长杨苏蓓,市科协副主席潘秀儿,省营养学会常务理事长华金中,市科协综合业务部部长林祖旭,金华市餐饮业和烹饪协会会长方阿牛,县科协主席葛汝金,金华市餐饮业和烹饪协会秘书长刘根华等领导出席会议。
 
      会议第一阶段选举产生了镇科协领导班子;宣读了镇党委关于方前镇村级规模企业建立科普服务站的通知;并为其举行了仪式,并为35个科普服务站进行了授牌;镇党委书记羊菊春讲话。
 
 
      会议第二阶段金华餐饮业和烹饪协会会长方阿牛和方前镇镇长卢忠平代表签订了建立合作协议;
 
    市科协主席楼余产为金华市餐饮业和烹饪协会方前服务站授牌;
 
      方阿牛会长表态发言。
      省科协学会部副主任周振军致辞,他说:方前镇召开镇科协第一次代表大会和进行市级学会乡镇服务站授牌是市县两级科协与方前镇党委政府贯彻落实中央群团工作会议精神、加强科协系统基层组织建设的有效举措,为全县、全市乃至全省都起到了示范带头作用。希望金华市餐饮业与烹饪协会切实加强与省级相关学会的联系互动,密切与方前镇的合作,推动方前小吃品牌化、标准化、产业化发展。
      金华市科协主席楼余产讲话。他说:方前镇党委、政府主动积极,请进来、走出去。希望更关心支持服务站建设工作,发挥镇村两级科协组织作用,寻访更多方前特色小吃的民间艺人,挖掘方前镇传统饮食文化的内涵,开展方前镇特色小吃产业的科普宣传和推广培训,助推方前镇名小吃(点心)产业的创新发展。
      授牌仪式结束后,省市县领导、镇领导班子与方前镇科协班子合影留念!

返回列表
返回首页
Powered by wqCms5.9 with Wangqi Inc.