你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

磐安县林业局领导班子致力四讲提升勤政廉政能力

[日期:2012-12-08] 来源:  作者:pawsz [字体: ]

一是讲政治。自觉与党中央、县委县政府、党组保持高度一致,模范带头执行决定、决议、决策和意见,不折不扣完成上级交办的任务,带领林业系统兴林富民。二是讲工作。树立比贡献、比作风、比亮点意识和理念,调查研究理思路,率先垂范带好头,统筹兼顾抓协调,破难攻坚勇挑担,营造事争一流、人争先进的工作氛围。三是讲团结。严格执行民主集中制,做到互相尊重、互相理解、互相支持、互相补台;带头开展批评与自我批评,敢于坚持原则、公道正派,反对一团和气。四是讲廉洁。自觉遵守党员干部廉洁自律规定,做到不该要的不要、不该拿的不拿、不该去的不去、不该喝的不喝,保持一身正气、两袖清风。(县林业局 韦盛忠)

本文地址:http://www.pakx.gov.cn/show.aspx?id=985&cid=61,转载请注明出处。

收藏 推荐 打印 | 录入:admin | 阅读:
相关新闻      
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 表情 姓名: 字数
点评:
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
版权所有 磐安县科学技术协会  浙ICP备14023052号-1      技术支持 磐安县飞扬软件有限公司