你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

我县举办村庄绿化管理技术培训会

[日期:2012-11-29] 来源:  作者:磐安科协 [字体: ]
        为提高林业干部和村庄绿化管理人员的业务素质,促进村庄绿化长效管理,推进森林城市建设工作,11月23日,县林业局邀请浙江农林大学植物园管理办公室主任叶喜阳老师在玉山镇向头村举办了“村庄绿化管理技术培训会”,各乡镇林业干部、绿化重点村管理人员、县林业局技术人员共80余人参加会议。
        培训会上,叶喜阳老师结合当前季节特点和绿化管护要求,对绿化管养过程中的肥水管理、修枝整形、杂草控制、病虫害防治等实用技术进行了详细讲解,并前往玉山镇马塘村、尖山镇廷潭岗村开展了现场教学指导;县林业局要求与会人员要把绿化技术方法学好、学透,切实将学到的绿化美化知识和技能真正运用到当前和今后的绿化美化工作当中去,为加快推进“品质山城、秀美乡村、幸福磐安”作出应有的贡献。(县林业局 张苏炯)

本文地址:http://www.pakx.gov.cn/show.aspx?id=977&cid=14,转载请注明出处。

收藏 推荐 打印 | 录入:admin | 阅读:
相关新闻      
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 表情 姓名: 字数
点评:
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
版权所有 磐安县科学技术协会  浙ICP备14023052号-1      技术支持 磐安县飞扬软件有限公司