你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

医学会召开半年工作会议

[日期:2012-07-18] 来源:  作者:磐安科协 [字体: ]
汤晓田
 
  7月17日,磐安县医学会在县中医院召开了半年工作会议。参加会议的有县属医疗卫生单位和各乡镇卫生院的院长,计35名医学会会员代表。

  会议由医学会秘书长周宋良主持。本次会议主要内容:一是由各医疗卫生单位负责人汇报半年来的工作进展情况;二是由新渥中心卫生院和九和乡卫生院介绍了完成医学会几个重点工作方面的经验;三是通报了今年以来九起医疗纠纷发生原因的分析,提出了防范措施;四是最近医学会组织相关人员对各医疗卫生单位医疗质量检查考核情况的通报;五是各医疗单位实施国家基本药物的情况通报;六是由县中医院介绍当前肿瘤治疗的进展情况。

  最后由县医学会陈红旗会长对上半年工作作了总结,并提出了下一步四个工作重点。一是加强管理,落实制度;二是对照问题,认真整改;三是加强责任,奖惩分明;四是加强职业道德教育,增强服务意识。营造良好的就医环境,为老百姓的健康和谐社会作出应有的贡献。

本文地址:http://www.pakx.gov.cn/show.aspx?id=941&cid=71,转载请注明出处。

收藏 推荐 打印 | 录入:admin | 阅读:
相关新闻      
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 表情 姓名: 字数
点评:
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
版权所有 磐安县科学技术协会  浙ICP备14023052号-1      技术支持 磐安县飞扬软件有限公司