你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

灵江源漂流

[日期:2011-12-31] 来源:  作者:磐安科协 [字体: ]
        灵江源漂流全长3500米,地处大盘山国家级自然保护区南麓,维新乡境内的溪炉港流域,是灵江的主要发源地之一,诸永高速连接线、省道东仙线直达,交通便捷。
        漂流码头位于维新乡丁埠头村上游200米处,流域水量充沛,河流终年不涸,清澈见底;两岸植被茂密,重山环绕,风光旖旎;空气湿润清新,溪水晶莹剔透,溪径委婉曲折……乘艇漂流,可饱览溪光山色,令人心旷神怡。
 

本文地址:http://www.pakx.gov.cn/show.aspx?id=866&cid=46,转载请注明出处。

收藏 推荐 打印 | 录入:admin | 阅读:
相关新闻      
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 表情 姓名: 字数
点评:
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
版权所有 磐安县科学技术协会  浙ICP备14023052号-1      技术支持 磐安县飞扬软件有限公司