你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

损伤小,恢复快

[日期:2011-05-16] 来源:  作者:磐安科协 [字体: ]
        日前,磐安县计划生育指导站投资数十万元引进一台可视人流手术仪并投入使用。该设备引进后,由专职医生负责操作,因人工流产全程在可视的状态下进行,受到广大育龄妇女的喜爱。
       据了解,可视人流术是在特殊B超仪器设备准确定位下所进行的人工流产手术。与普通人流术相比,它具有实时监控、施术准确、手术时间短等优点,医生在全程可视的状态下进行手术,能有效避免吸宫不全、漏吸和子宫穿孔等并发症的发生,最大程度地减少对子宫内膜的损伤,术后恢复快。可视人流术特别适用于子宫畸形合并妊娠、子宫肌瘤合并妊娠、宫角妊娠、子宫壁薄或厚薄不均、子宫位置高度屈曲对象,它能够有效避免妇女生理原因给人流手术带来的困难。   施秀萍

本文地址:http://www.pakx.gov.cn/show.aspx?id=733&cid=71,转载请注明出处。

收藏 推荐 打印 | 录入:admin | 阅读:
相关新闻      
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 表情 姓名: 字数
点评:
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
版权所有 磐安县科学技术协会  浙ICP备14023052号-1      技术支持 磐安县飞扬软件有限公司