你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

金华市科协主席楼余产来磐考察科普示范基地建设

[日期:2018-05-04] 来源:县科协  作者: [字体: ]

     

      5月3日,金华市科协主席楼余产和副主席杨志良一行来磐考察科普示范(教育)基地建设。先后考察了黄檀林场、山之舟菇业有限公司、始丰溪畔家庭农场、金土地农业观光采摘园和大盘山博物馆。楼主席充分肯定了磐安的科普示范(教育)基地建设工作,认为磐安的科普示范(教育)基地内容丰富、特色鲜明,具有很好的示范辐射和科普宣传教育功能。并就进一步加大科技成果应用和招商引资力度,提升经济社会效益、突出科普功能、建立主题科普馆等提出了许多宝贵的意见和建议。县科协副主席朱致贤陪同考察。

本文地址:http://www.pakx.gov.cn/show.aspx?id=4680&cid=19,转载请注明出处。

收藏 推荐 打印 | 录入:admin | 阅读:
相关新闻      
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 表情 姓名: 字数
点评:
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
版权所有 磐安县科学技术协会  浙ICP备14023052号-1      技术支持 磐安县飞扬软件有限公司