你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

省级医科学会助力健康产业发展交流会议在磐召开

[日期:2018-01-22] 来源:磐安科协  作者: [字体: ]

     

      1月21-22日,由省科协主办的省级医科学会助力健康产业发展交流会议在磐安大盘山温泉山庄召开。省医学会、省药学会、省中医药学会、省心理卫生协会、省健康产品安全研究会等近30家医口学会理事长和秘书长参会。磐安县政协副主席、新城区管委会党工委书记陈知凑和磐安县科协主席葛汝金与会。 

      陈知凑副主席致词,他说自2015年省科协把磐安县中药材产业集聚区列入创新驱动助力工程,成立省药学会磐安服务站以来,为磐安的中药材产业、磐安药膳研究开发和江南药镇建设做了大量富有成效的工作。大型药企在磐安开工建设,药膳巳成为磐安新名片,江南药镇建设从黄牌警告一跃成为优秀,这都与科协和各位专家的大力帮助、支持密不可分。这次全省医科学会来磐召开助力健康产业发展会议是对磐安健康休闲养身产业的大力支持。恳请省科协和各位专家一如既往帮扶磐安进一步做好药膳研究推广、江南药镇建设和健康休闲养身产业发展。

      省药学会等学会介绍了助力健康产业发展的做法和成效。与会专家们充分肯定磐安中药材产业和药膳研究开发在健康产业发展中的特色和优势,提出了许多建议和意见。就发挥自身学会专业优势、学会之间相互联合壮大实力,积极服务健康中国、健康浙江建设进行了热烈的探讨。

      省科协学会部戴力部长鼓励各学会充分发挥优势,进一步加强自身建设,加强学科建设,积极向省科协申报项目,为健康产业、健康中国发力。

本文地址:http://www.pakx.gov.cn/show.aspx?id=4677&cid=19,转载请注明出处。

收藏 推荐 打印 | 录入:admin | 阅读:
相关新闻      
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 表情 姓名: 字数
点评:
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
版权所有 磐安县科学技术协会  浙ICP备14023052号-1      技术支持 磐安县飞扬软件有限公司