你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

磐安县做好全县科普画廊管护年终考评工作

[日期:2018-01-08] 来源:磐安县科协  作者: [字体: ]

     

 

      日前,磐安县科协召开了全县科普画廊管护工作年终考评会议。按照《浙江省科普画廊管理办法》“设施完好、外观整洁、更换及时、内容科学”的总体要求,通报了一年来县科协对科普画廊不定期检查考核情况,表彰了安文镇墨林村、新渥镇新渥村、双峰乡皿四村、万苍乡雅庄村、尖山镇陈界村、玉山镇隔水村、胡宅乡下周村、维新乡溪下路村8个优胜单位,点评了存在的问题,根据考核情况,兑现了管护员报酬。

      各管护员根据多年来的工作经验,对科普画廊建设和管护工作提出了许多宝贵意见和建议,对县科协今后的工作有很好的启发和促进。会上介绍了外地先进管护工作经验,着重强调科普画廊在建设美丽乡村中的作用,受到领导重视,群众欢迎,要求各管护员增强责任感,使命感,按照设施完好、外观整洁、更换及时的要求做好新一年的管护工作。

本文地址:http://www.pakx.gov.cn/show.aspx?id=4674&cid=19,转载请注明出处。

收藏 推荐 打印 | 录入:admin | 阅读:
相关新闻      
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 表情 姓名: 字数
点评:
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
版权所有 磐安县科学技术协会  浙ICP备14023052号-1      技术支持 磐安县飞扬软件有限公司