你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

县科协深入联系村开展美丽村创建工作

[日期:2017-06-27] 来源:  作者:吕宾芳 [字体: ]

      县科协联系双峰乡横山村。横山村是一个40多户人家的小山村。但凭借着优美的自然环境,成为了旅游村。全村三分之一的人家开办了农家乐。夏季来临,来此度假、避暑的客人逐渐增多。


      626日,县科协主席葛汝金到横山村,与乡村干部一起商讨、规划村庄发展方向和当前实施项目。加大美丽村庄创建力度,进一步提升旅游村品位。

 

      商议美丽庭院建设工作。


      邀请县农办陶慧英主任一起讨论、商定横山村发展规划和实施项目。


本文地址:http://www.pakx.gov.cn/show.aspx?id=4663&cid=19,转载请注明出处。

收藏 推荐 打印 | 录入:admin | 阅读:
相关新闻      
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 表情 姓名: 字数
点评:
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
版权所有 磐安县科学技术协会  浙ICP备14023052号-1      技术支持 磐安县飞扬软件有限公司