你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

磐安县科协骨干业务培训班圆满结束

[日期:2017-06-14] 来源:  作者:磐安县科协 [字体: ]

      6月12-13日,磐安县科协骨干业务培训班在磐安党校举行。全县各乡镇科协主席、县级学会秘书长40余人参加培训。该培训班列入磐安县委干部年度培训计划。

      磐安县科协主席葛汝金介绍近年来科协主要工作。着重介绍通过加强省药学会磐安服务站和院士专家工作站建设加大招才引智力度,服务磐安产业经济发展情况。

      金华市科协楼余产主席作《普及科学知识 弘扬科学精神》专题辅导。楼主席从科普与科技创新同等重要、我国公民科学素质现状、金华市公民科学素质建设工作、解决科普工作最后一公里的几点设想、树立科协组织“四服务”、“三型”职责定位五个方面对科协科普工作进行了全面、深入浅出的讲解。

      省科协学会部戴力部长作科协业务辅导。戴部长系统地讲解了科协发展的历史、科普工作历程和科协的职能定位。生动地介绍了学会和科普工作发展方向、工作重点和方式方法。

      培训为期2天,除了课堂教学,学员们还参观考察了两个科普示范基地。

  培训受到广大学员广泛欢迎和肯定。

本文地址:http://www.pakx.gov.cn/show.aspx?id=4659&cid=19,转载请注明出处。

收藏 推荐 打印 | 录入:admin | 阅读:
相关新闻      
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 表情 姓名: 字数
点评:
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
版权所有 磐安县科学技术协会  浙ICP备14023052号-1      技术支持 磐安县飞扬软件有限公司