你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

吉林省长白县与我县药膳产业协会 签订战略合作协议

[日期:2017-05-26] 来源:  作者: [字体: ]

      5月24日,吉林省长白朝鲜族自治县与磐安县药膳产业协会签订战略合作协议,双方将发挥各自优势,以加强两县中药材产业合作、推动大健康产业发展为目标,在中药材种植和磐安药膳道地药膳专供基地建设,以及共同推进健康产业上展开深度合作。

      中共长白朝鲜族自治县县委书记宋钦伟,县委常委、统战部长金莲花,县政府副县长于亚群,浙江省吉林商会会长刘士龙,磐安县委常委、副县长陈均土,磐安县科协主席葛汝金、副主席朱致贤,浙江省求是药膳科学研究院院长、磐安县药膳产业协会会长蒋公标等双方领导出席签约仪式。

      长白县素有“长白林海、天然氧吧、绿色宝库”之美称。自然资源丰富,由土地资源、森林资源、水资源、矿藏资源、药材资源、生物资源,旅游资源等构成了立体资源宝库,形成了独特的地域特色。尤其是长白县野生药材资源品种多、分布广、储量大,全县药用植物共943种,其中人参、北五味子、天麻、党参、沙参等中药材,产量大,品质好,为磐安药膳提供道地、优质的药材。

      签约仪式前,宾主双方进行了友好、亲切的交流。

本文地址:http://www.pakx.gov.cn/show.aspx?id=4656&cid=73,转载请注明出处。

收藏 推荐 打印 | 录入:admin | 阅读:
相关新闻      
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 表情 姓名: 字数
点评:
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
版权所有 磐安县科学技术协会  浙ICP备14023052号-1      技术支持 磐安县飞扬软件有限公司