你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

浙江名点(名小吃)选拔赛在磐安举行

[日期:2017-04-10] 来源:  作者:吕宾芳 [字体: ]

      48-9日,浙江名点(名小吃)选拔赛暨2017“悠客小镇·相约方前活动在磐安方前镇举办。


      本次活动由浙江省餐饮协会和磐安县政府主办,磐安县科协是承办单位之一。省药学会磐安服务站专家王晓鸣、杨苏蓓、华建中、朱家进及磐安县科协主席出席开幕式。

       活动期间还举办了方前小吃产业发展研讨会。研讨全上,省药学会磐安服务站杨苏蓓、华建中、王晓鸣、朱家进等10名专家、教授被聘请为方前镇小吃顾问团专家。专家们回绕做强、做精、做大方前小吃产业,助推磐安一号产业旅游业的发展提出了许多宝贵的意见和建议。


      2017“悠客小镇·乡约方前第五届美食节上,不仅能品尝到正宗的方前美食,更有浙江各地的名点。首次举办全省名点(名小吃)选拔赛,作为大赛启动第一站,本次大赛云集了全省60余家136类名点(名小吃)品种。之所以将这么难得的全省各地特色餐饮文化的集中展示、交流活动定在方前,原因在于磐安县镇两级政府重视小吃产业培育,一直致力于做优、做强、做精方前小吃品牌之路。加上方前小吃历史悠久,家家户户自主传承小吃技艺,坚持古法制作、取当地食材、追求亮彩出新,有独特的优势。


      通过比特色、比人气、比手艺……届时将评出优质奖、优秀奖,进入全省决赛。


      活动期间还举办了文艺表演、钓鱼比赛及新歌手选拔赛。 




本文地址:http://www.pakx.gov.cn/show.aspx?id=4652&cid=19,转载请注明出处。

收藏 推荐 打印 | 录入:admin | 阅读:
相关新闻      
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 表情 姓名: 字数
点评:
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
版权所有 磐安县科学技术协会  浙ICP备14023052号-1      技术支持 磐安县飞扬软件有限公司