你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

金华市科协主席楼余产来磐调研

[日期:2017-03-28] 来源:  作者:吕宾芳 [字体: ]

      3月28日,金华市科协楼余产主席、杨志良副主席带领市科协班子一行4人来磐调研。磐安县科协主席葛汝金、副主席朱致贤陪同调研。

      调研主题:一是2017年磐安县科协重点工作;二是对群团改革的建议。磐安县科协邀请县级学会代表和院士专家工作站建站单位代表参加调研座谈会。

      座谈会上,葛汝金主席汇报了磐安县科协2017年重点工作;与会人员对群团改革、加强基层科协组织建设、进一步发挥科协作用进行了热烈探讨,提出了许多建设性意见和建议。

      楼余产主席说,磐安县科协2017年工作思路清晰,突出院士专家工作站和省药学会磐安服务站建设两个重点,特色鲜明,工作部署到位,一定能抓出成效。感谢大家对群团改革提出了许多建设性的、切合实际的意见,市科协将积极采纳。

      调研组一行还考察了磐安县药膳产业协会。

本文地址:http://www.pakx.gov.cn/show.aspx?id=4650&cid=19,转载请注明出处。

收藏 推荐 打印 | 录入:admin | 阅读:
相关新闻      
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 表情 姓名: 字数
点评:
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
版权所有 磐安县科学技术协会  浙ICP备14023052号-1      技术支持 磐安县飞扬软件有限公司