你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

全省基层营养师药膳基础知识和 实用技术培训班在磐开班

[日期:2017-03-13] 来源:  作者:吕宾芳 [字体: ]

      3月11日下午,全省基层营养师药膳基础知识和实用技术培训班在磐举行,本次培训由省营养中心、省求是药膳研究院、磐安县科学技术协会联合举办,来自全省各医院的营养科主任、营养师120名学员参加。


      出席培训班开幕式的领导有:省营养中心主任张片红,原县人大党组书记副主任周义妹,县科协主席葛汝金,县人力资源和社会保障局局长陈林海,县卫计局局长张余平,求是药膳研究院院长蒋公标。


      上课老师是省药学会磐安服务站的专家,他们是:省营养中心主任张片红,浙江中医药大学教授宋捷民、吕圭元,浙江树人大学教授孙国云。培训时间为期二天。


本文地址:http://www.pakx.gov.cn/show.aspx?id=4646&cid=19,转载请注明出处。

收藏 推荐 打印 | 录入:admin | 阅读:
相关新闻      
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 表情 姓名: 字数
点评:
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
版权所有 磐安县科学技术协会  浙ICP备14023052号-1      技术支持 磐安县飞扬软件有限公司