你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

义乌市农业科技创新协会来磐考察

[日期:2017-03-10] 来源:  作者:吕宾芳 [字体: ]

      3月9日义乌市科协主席陈炫华和副主席楼其根带领义乌市农业科技创新协会会员一行13人到磐安考察。磐安县科协主席葛汝金和副主席朱致贤陪同考察。

 

    一行人先后考察了浙江求是药膳研究院、磐安中药材市场和铁皮石斛基地。并举办了义乌、磐安农业龙头企业负责人座谈会。座谈会上,磐安县药膳协会会长蒋公标介绍磐安药膳研究开发情况,义乌的各位业主对此深感兴趣。双方各位业主也介绍了自己企业的生产、经营情况,热烈探讨相互学习、借鉴、合作的方式方法。与会人员都表示这是一次非常宝贵的机会,不虚此行,深受启发。义乌陈主席和磐安葛主席都强调双方要取长补短,加强合作,争取共嬴。科协将努力搭建沟通桥梁,为农业企业科技创新做好服务工作。

   

    座谈会上还举行了义乌市农业科技创新协会与磐安县药膳产业协会合作协议签字仪式。

本文地址:http://www.pakx.gov.cn/show.aspx?id=4645&cid=19,转载请注明出处。

收藏 推荐 打印 | 录入:admin | 阅读:
相关新闻      
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 表情 姓名: 字数
点评:
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
版权所有 磐安县科学技术协会  浙ICP备14023052号-1      技术支持 磐安县飞扬软件有限公司