你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

年后上班第一天县科协深入企业调研推动院士专家工作站建设

[日期:2017-02-04] 来源:  作者:吕宾芳 [字体: ]

      2月3日,春节后上班第一天,县科协主席葛汝金、副主席朱致贤到大晟外贸药业调研,了解企业发展现状及对科技人才的需求情况,向企业宣传我县的人才引进政策,特別是刚出台的《磐安县院士专家工作站建设及管理的实施办法》,鼓励企业积极创造条件,引进企业急需的高端专业人才,创建院士专家工作站,促进企业创新发展。县科协将充分利用省市科协广泛联系科技工作者的优势,寻求我县产业发展需要、企业所需的人才,助推我县转型发展。

本文地址:http://www.pakx.gov.cn/show.aspx?id=4620&cid=19,转载请注明出处。

收藏 推荐 打印 | 录入:admin | 阅读:
相关新闻      
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 表情 姓名: 字数
点评:
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
版权所有 磐安县科学技术协会  浙ICP备14023052号-1      技术支持 磐安县飞扬软件有限公司