你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

县总工会举办乡镇、园区工会财务、经审培训班

[日期:2016-01-25] 来源:县总工会  作者:孔巧灵 [字体: ]
      为进一步规范乡镇、园区工会财务管理制度,提升乡镇、园区工会财务工作整体水平,健全工会经费审查监督制约机制,完善工会内控制度执行,结合我县基层工会干部普遍业务较多,对工会财务、经审业务知识的学习研究不够深入,掌握得不够系统等实际情况。1月20日,县总工会举办了乡镇、园区工会财务、经审培训班。来自各乡镇工会主席、经审会主任及财务人员参加了培训。县总工会党组成员、副主席王先标出席了开班仪式。
      本次特邀省总财务部蒋慧坚老师来磐授课,他对乡镇工会如何规范使用工会经费,在结合工作实际和典型案例的基础上,为学员们作了深入浅出的分析和指导。下午,县总工会副主席王先标对如何做好工会经费计拨审计工作等方面工会知识进行了讲解,并对各乡镇、园区工会财务、经审干部提出了两点要求:一是要提高做好工会经审、财务工作的认识, 增强工作使命感和责任感,用求真务实的工作态度和专业的工作水平做好工会财务和经审工作;二是要认真学习贯彻工会财务制度和《中国工会审计条例》,收好、管好、用好工会经费,更好地为职工群众服务。
此次培训不仅增进了县总工会与各基层单位以及各基层单位之间相互交流,也进一步促进了我县乡镇、园区工会财务经审干部的业务素养和能力的提高,为推动我县基层工会财务经审工作迈上新台阶发挥了积极作用。             县总工会  孔巧灵

本文地址:http://www.pakx.gov.cn/show.aspx?id=4593&cid=30,转载请注明出处。

收藏 推荐 打印 | 录入:admin | 阅读:
相关新闻      
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 表情 姓名: 字数
点评:
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
版权所有 磐安县科学技术协会  浙ICP备14023052号-1      技术支持 磐安县飞扬软件有限公司