你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

2015年度县青少年科技创新大赛评选结果揭晓

[日期:2015-12-11] 来源:科协  作者:杨兆锋 [字体: ]

      日前,磐安县2015年度青少年科技创新大赛已结束,在有关中小学校认真组织、积极推荐下,本次比赛共收到参赛作品122篇(件)。

      经由县科协、县教育局、县科技创新协会抽调的有关专家组成的评选小组评定,共评出科学小论文类一等奖2篇、二等奖3篇、三等奖5篇,小发明类一等奖2件、二等奖3件、三等奖4件,少儿科幻画类一等奖6幅、二等奖8幅、三等奖10幅,科学实践活动类一等奖1篇、二等奖2篇、三等奖3篇,机器人创意类一等奖1件,科技创意类一等奖1篇、二等奖2篇、三等奖2篇,其中38篇(件)作品送金华市参评,并取得优异的成绩,获金华市一等奖6篇(件),二等奖4篇(件)、三等奖14篇(件)。

      我县每年举办一次青少年科技创新大赛,其大赛目的是培养我县青少年的创新精神和实践能力,提高未成年人的科学素质。


关于公布磐安县2015年度青少年科技创新大赛评选结果的通知.doc

本文地址:http://www.pakx.gov.cn/show.aspx?id=4583&cid=57,转载请注明出处。

收藏 推荐 打印 | 录入:admin | 阅读:
相关新闻      
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 表情 姓名: 字数
点评:
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
版权所有 磐安县科学技术协会  浙ICP备14023052号-1      技术支持 磐安县飞扬软件有限公司