你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

一方制药结缘磐安江南药镇

[日期:2015-12-07] 来源:县科协  作者:杨兆锋 [字体: ]

      11月13日,在杭州举办的2015首届国际健康产业博览会上,广东一方制药有限公司与磐安县政府正式签约,年产12亿袋中药颗粒剂生产项目落地磐安江南药镇。配方颗粒作为浙江省重点支持项目,磐安江南药镇与广东一方制药达成磐安配方颗粒基地建设协议,首轮投资2亿元,成为浙江省中医药领域重要投资项目之一。
   此项目签约成功,是在省科协、省中医药学会、金华市科协牵线搭桥,磐安县科协和中药材市场培育办积极主动与广东一方制药有限公司沟通联系下取得的。今年5月7日,省科协副主席梁细弟一行来磐调研,决定在磐安省级中药材产业集聚区(江南药镇)建立省科协学会创新驿站。5月26日,省科协学会部部长谢牧人、省中医药学会会长肖鲁伟和广东一方制药有限公司老总到江南药镇实地考察中药材种植基地,了解中药材产地现状。10月20日,省科协党组书记、副主席李德忠率调研组来磐,就江南药镇建设和中药材产业发展状况进行专题调研,实地考察我县中药材产业资金投入、政策扶持、科技创新、服务能力等方面情况,并召集中药材产业专家、相关部门和企业负责人召开座谈会,广泛征求意见建议。
      省科协充分发挥自身信息、人才等方面优势,最终促成广东一方制药有限公司年产12亿袋中药颗粒剂生产项目落地磐安江南药镇。

本文地址:http://www.pakx.gov.cn/show.aspx?id=4582&cid=19,转载请注明出处。

收藏 推荐 打印 | 录入:admin | 阅读:
相关新闻      
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 表情 姓名: 字数
点评:
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
版权所有 磐安县科学技术协会  浙ICP备14023052号-1      技术支持 磐安县飞扬软件有限公司