你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

磐安县科协会员气排球比赛赢得人心

[日期:2015-04-17] 来源:科协  作者: [字体: ]

 

                                          队员们激烈争夺中

      为加强学会之间的联谊和交流,丰富会员的业余文体生活,掀起科技工作者健身热潮,推动全民健身运动,磐安县科协会员气排球比赛于2015年4月13日在县二中室内球馆拉开了序幕。
     参加比赛的运动员来自全县县级学会会员,以学会为单位,每单位组1队,共有15支代表队参加比赛,分四个组。比赛分两个阶段进行,第一阶段分小组单循环赛;第二阶段,小组前2名进行单淘汰赛,决出获胜名次。在气排球冠军争夺赛中,会计学会和医学会双方各自拼尽全力,使出浑身解数疾跑、传球、扣球,挥汗如雨的赛场上洋溢着运动员们的热血和激情,也感染着场边的观众,双方实力相当,曾一度拉平比分,最终,会计学会以2:1赢得比赛,成为本次科协会员气排球冠军。 
      此项活动的开展增强了科技工作者的集体意识、竞争意识和团队精神,展示了他们顽强拼搏、奋勇当先的精神,也让会员们深刻体现了科协大家庭中互助互爱的精神风貌。

裁判员认真裁判

裁判员合影

冠亚军决赛前友好握手

本文地址:http://www.pakx.gov.cn/show.aspx?id=4542&cid=19,转载请注明出处。

收藏 推荐 打印 | 录入:admin | 阅读:
相关新闻      
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 表情 姓名: 字数
点评:
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
版权所有 磐安县科学技术协会  浙ICP备14023052号-1      技术支持 磐安县飞扬软件有限公司