你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

磐安县水务局开展防汛防台知识培训

[日期:2008-05-27] 来源:  作者:磐安科协 [字体: ]
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
        为了进一步提高基层防汛防台组织指挥和应急处置能力,磐安县水务局于2008年5月9日下午在县政府四楼多媒体会议室召开以播放录像、专家讲课相结合的“防汛防台知识培训会”,会议由县水务局局长申屠复亮主持,邀请了市防指办汪展同志进行授课。参加人员包括县防指成员、乡镇分管领导、水管员、小二型以上水库电站安全责任人和水利系统全体干部职工,共计155人。
        录像宣传片主要包括山洪灾害防御、台风灾害防御、水库垮坝警示录等内容,直观、形象地展示了山洪、台风、水库垮坝的成因、灾情的危害以及防御的知识。录像播放后,邀请金华市防汛办汪展同志做了防汛防台知识讲座,从提高认识、落实责任和措施、注重预案宣传和操练等方面宣讲,与会人员个个听得认真,记得详细,受到了很好的专业教育。
        最后,县水务局局长申屠复亮从责任、准备、落实三个方面提出了具体要求。
 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
                                                         (培训现场)

本文地址:http://www.pakx.gov.cn/show.aspx?id=392&cid=73,转载请注明出处。

收藏 推荐 打印 | 录入:admin | 阅读:
相关新闻      
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 表情 姓名: 字数
点评:
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
版权所有 磐安县科学技术协会  浙ICP备14023052号-1      技术支持 磐安县飞扬软件有限公司