你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

留学英才———郭宏亮

[日期:2008-03-03] 来源:  作者:磐安科协 [字体: ]
 
  郭宏亮,男,1963年4月出生于浙江磐安。现任美国Gllion药业公司总裁,高级研究员。
  1984年厦门大学毕业后,他被分配到中国科学院北京动物研究所从事糖尿病分子机理及动物生态水生毒理的研究。1988年,赴美国依阿华大学医学院生物化学系攻读博士学位,毕业后,到美国著名的杜邦制药公司做博士后研究。2003年起,受聘于美国Gllion药业公司。
  郭宏亮1987年曾获中科院青年科学奖励基金。在美就读博士期间,连续四年获依阿华大学校长奖学金。后因在人化抗体生物药物技术、蛋白表达及分离纯化、生物药物的药剂配方等方面有专长,入选2003年世界专业名人录,其个人专业档案已被世界专业名人协会送交170多个国家和地区。目前,他已申报技术专利10多项,在国际权威学术杂志上发表论文20余篇,是国际精细化工协会、美国高科技协会、美国药学会、美国癌症研究协会、美国化学学会、美国免疫协会的资深会员。 (本刊记者)
 
    来源: 磐安新闻网  

本文地址:http://www.pakx.gov.cn/show.aspx?id=326&cid=67,转载请注明出处。

收藏 推荐 打印 | 录入:admin | 阅读:
相关新闻      
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 表情 姓名: 字数
点评:
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
版权所有 磐安县科学技术协会  浙ICP备14023052号-1      技术支持 磐安县飞扬软件有限公司