你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

留学英才———徐登科

[日期:2008-03-03] 来源:  作者:磐安科协 [字体: ]
 
 
  徐登科,男,1962年9月出生,博士,高二乡大柘坑村人。现任美国俄亥俄州教育厅考试办公室副主任。
  徐登科,1980年考入浙江大学教育学院,获学校教育学士学位;1986年考入美国威斯康星大学,获教育政策研究硕士学位;1988年就读美国范德比尔特大学,获教育和公共政策博士学位;2001年,就职于美国俄亥俄州教育厅,任考试办公室副主任,主管全州中小学生的统一考试工作。
  2005年至2007年,徐登科任美国俄亥俄现代中文学校校长。2006年10月,他参加国务院侨务办公室举办的海外华文教育校长研讨班,并在总结大会上发言。徐登科现任美国中美文化教育交流基金会总干事,今年7月,他带领90多名由美国、加拿大、澳大利亚三国组成的外国人领养中国儿童归国寻根之旅代表团,到北京、西安、杭州、苏州、上海参观访问,受到国务院侨务办公室的高度重视和大力支持。
  
    来源: 磐安新闻网   
  

本文地址:http://www.pakx.gov.cn/show.aspx?id=324&cid=67,转载请注明出处。

收藏 推荐 打印 | 录入:admin | 阅读:
相关新闻      
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 表情 姓名: 字数
点评:
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
版权所有 磐安县科学技术协会  浙ICP备14023052号-1      技术支持 磐安县飞扬软件有限公司