你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

全球十大怪异天气:雨水中包括着鱼、青蛙和蛇 (图10)

[日期:2007-09-21] 来源:  作者:123 [字体: ]
全球十大怪异天气:雨水中包括着鱼、青蛙和蛇 (图10)

雨水中包括着鱼、青蛙和蛇 (图10)
 
雨水中包括着鱼、青蛙和蛇

美国加利福尼亚州、英国和印度曾陆续报道过天空中出现怪异的降雨现象,在降雨中夹杂着一些动物,如:鱼、青蛙和蛇等,它们从天而降,令当地居民感到十分惊讶,甚至许多人认为这是一种不祥的预兆。据称,有时发生该奇特降雨现象的地区与水源相隔数英里之外。究竟这是怎么形成的呢?原来这与海上龙卷风即“龙吸水”现象密切相关,“龙吸水”在水面上形成巨大的水柱流,同时也将水中的鱼等动物旋转升空,这种龙卷风可以携带这些动物至数英里之外,然后像降雨一样从空中倾倒下来。

本文地址:http://www.pakx.gov.cn/show.aspx?id=262&cid=23,转载请注明出处。

收藏 推荐 打印 | 录入:admin | 阅读:
相关新闻      
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 表情 姓名: 字数
点评:
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
版权所有 磐安县科学技术协会  浙ICP备14023052号-1      技术支持 磐安县飞扬软件有限公司