你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

我县科学技术协会第五次代表大会隆重召开

[日期:2014-10-29] 来源:  作者:磐安科协 [字体: ]
        10月28日,我县科学技术协会第五次代表大会隆重召开。164名优秀科技工作者代表出席会议。金华市科协主席楼余产,县委书记周剑敏,县长陈蕾妍等领导出席开幕式。县科普工作联席会议成员单位、县全民科学素质成员单位的领导及县科协历任主席参加了大会。金华市9个县市区科协主席应邀到会祝贺。
        开幕式上,市科协主席楼余产,县委书记周剑敏分别作了重要讲话。县妇联主席施周巧代表县级人民团体致贺词,义乌市科协主席陈炫华代表兄弟县(市、区)科协致贺词,县科协党组书记、主席童德友代表县科协第四届委员会,作了题为《凝聚智慧与力量 服务创新驱动发展 为建设“两美”磐安作出新贡献》的工作报告。
         楼余产对我县科协“四大”以来的工作给予高度评价和肯定,他要求,磐安县各级科协组织要主动适应新形势新要求,重点做好三个方面的工作:一要在加强高端智力引进上多下功夫;二要在提升全民科学素质上多下力气;三要在培养科技人才成长上多做文章。
        大会对获得2012-2013年县自然科学优秀论文奖的科技工作者进行颁奖、审议并通过了磐安县科协第四届委员会工作报告、选举产生了县科协第五届委员会领导机构。

本文地址:http://www.pakx.gov.cn/show.aspx?id=1666&cid=54,转载请注明出处。

收藏 推荐 打印 | 录入:admin | 阅读:
相关新闻      
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 表情 姓名: 字数
点评:
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
版权所有 磐安县科学技术协会  浙ICP备14023052号-1      技术支持 磐安县飞扬软件有限公司