你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

张济生院士来绿海工艺厂考察指导

[日期:2014-09-30] 来源:  作者:磐安科协 [字体: ]
                    磐安县科协
 
  9月30日,张济生院士及其团队专程前来绿海工艺厂考察指导。张济生是中国工程院院士、浙江农林大学名誉校长、博士生导师,国家木质资源综合利用工程技术研究中心主任,长期从事木材与竹材加工利用的教学和研究工作,是我国和世界竹材加工利用研究领域的开拓者。张济生院士及其团队与磐安县绿海工艺厂有限公司于2013年建立了金华市级院士专家工作站。
  张院士一行在磐安县委常委、副县长童晓晖、副县长赵智敏、县科协主席童德友、绿海工艺厂有限公司公司董事长金国庆陪同下深入绿海工艺厂生产车间,对各个工艺和环节进行了详细了解和指导。
  随后,由童德友主席主持召开座谈会,金国庆董事长汇报了企业的生产经营状况,以及新产品、新材料研发方向和存在的困难和问题。
  童晓晖常委和赵智敏副县长分别讲话,非常感谢张院士对磐安企业的关心和支持,请张院士对磐安企业的发展一如既往地给予帮助,特别是在企业的科研和科技人才的培养方面。企业要珍惜这么好的机会,切实加强与专家团队的联系和沟通,进一步强化企业的研发力量和科技创新水平。
  张院士说,木材画架是一种特色文化产品,满足社会特色需求,有稳定的需求量。近年来,其材料、产品结构、加工机械等都发展很快,企业要有战略思想,把握发展方向,一定要在能耗更低、环境更友好方面多作努力。张院士对企业的经营做了许多具体的指导。
 
                      2014.9.30

本文地址:http://www.pakx.gov.cn/show.aspx?id=1665&cid=6,转载请注明出处。

收藏 推荐 打印 | 录入:admin | 阅读:
相关新闻      
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 表情 姓名: 字数
点评:
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
版权所有 磐安县科学技术协会  浙ICP备14023052号-1      技术支持 磐安县飞扬软件有限公司