你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

县科协开展“四风”突出问题自查活动

[日期:2014-06-04] 来源:  作者:磐安科协 [字体: ]
        为进一步查清科协领导班子和党员领导干部存在的突出问题,为高质量开展好党的群众路线教育实践活动奠定坚实基础,县科协近日召开全体机关干部职工大会,深入学习县党的群众路线教育实践活动相关文件,组织全体干部职工进一步查找班子和自身在“四风” 方面存在的突出问题。
        在自查活动中,王人凑副主席首先汇报了前阶段反馈回来的意见建议,并组织大家讨论、分析问题存在的原因。童德友主席重点对每个班子成员和党员干部提出四点要求。一是深刻剖析班子集体和自身在开展具体工作中有无有无走过场、搞形式,只图完成任务,不求实际实效的情况和现象,尤其是在科普活动中是否真正体现了“群众得实惠”这个根本目标要求。二是深刻剖析班子集体和党员领导干部个人在抓工作落实上是否存在只部署、不跟踪,只当甩手掌柜、不搞具体工作,只下文件、不求结果,只发号施令、不身体力行的情况和现象。三是深刻剖析每个党员干部尤其是领导干部是否存在只讲待遇、讲福利、讲享受,不思付出、思奉献、思工作业绩的情况和现象。四是深刻剖析班子集体和干部个人是否存在生活情趣不健康,是否有进入高档餐饮、娱乐场所以及参与赌博等不良现象。
        这次自查活动,要求每个同志必须本着对组织负责、对单位负责、对同志负责、对自己和家人负责的精神,以刮骨疗毒的勇气找出班子和个人的沉疴顽疾。

本文地址:http://www.pakx.gov.cn/show.aspx?id=1640&cid=6,转载请注明出处。

收藏 推荐 打印 | 录入:admin | 阅读:
相关新闻      
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 表情 姓名: 字数
点评:
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
版权所有 磐安县科学技术协会  浙ICP备14023052号-1      技术支持 磐安县飞扬软件有限公司