你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

省科协王忠民部长来磐调研科协人才工作和科协队伍建设

[日期:2014-05-23] 来源:  作者:磐安科协 [字体: ]
        5月21日,浙江省科协党组成员、组织人事部部长王忠民带队来我县调研科协人才工作和科协队伍建设情况。县科协党组书记、主席童德友及机关各科室负责人参加了调研会议。
会上,童主席结合磐安实际,主要从农民实用技术培训、农职称评审、农民科技协会建设、服务科技人才、提高公民科学素质等方面汇报了县科协近年来开展人才工作的总体情况,并从科协的角度就如何做好人才工作提了几点建议。
  王忠民在听取了情况介绍后,充分肯定了我县上下级科协、部门之间沟通和协调能力以及广泛发动广大科技工作者积极参与科技科普工作的能力。同时指出,省科协李德忠书记对基层科协队伍建设和人才工作非常重视,时常提及队伍建设和人才工作问题。科协工作千难万难抓好人才就不难,他这次来,是为李书记调研走访摸摸底,找几个典型,特别是人少资金少但有激情、敢干事、会干事的县级科协。

本文地址:http://www.pakx.gov.cn/show.aspx?id=1638&cid=6,转载请注明出处。

收藏 推荐 打印 | 录入:admin | 阅读:
相关新闻      
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 表情 姓名: 字数
点评:
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
版权所有 磐安县科学技术协会  浙ICP备14023052号-1      技术支持 磐安县飞扬软件有限公司