你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

金华市科协到我县开展基层走亲心连心活动

[日期:2014-04-15] 来源:  作者:磐安科协 [字体: ]
        4月15日下午,金华市科协党组书记何淑芳同志带队到磐安科协开展基层走亲心连心活动,县科协全体机关干部、部分县优秀科技工作者参加了座谈会。
        会上,与会代表们畅所欲言,积极提出意见建议,表达了对科协工作的高度关注和殷切期望。何淑芳书记对我县科协的整体精神风貌给予了充分的肯定,并与与会代表进行了真切的交谈,虚心征求意见建议,并就改进作风、密切党群干群关系、稳定科技队伍、如何把握职权观等方面提出了自己看法和建议。同时我县科协也向市科协和科技工作者代表征求了意见和建议。
        本次征求意见座谈会,是市科协、县科协在群众路线活动中改善服务、多听意见的举措,通过征求意见,我们将原汁原味地汇总,认真梳理研究,对能够立即整改的问题马上落实整改;暂时不能解决的,加大协调力度,提出整改措施;一些好的意见建议,及时吸收,切实加强机关作风和绩效建设。(县科协办公室)

本文地址:http://www.pakx.gov.cn/show.aspx?id=1628&cid=6,转载请注明出处。

收藏 推荐 打印 | 录入:admin | 阅读:
相关新闻      
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 表情 姓名: 字数
点评:
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
版权所有 磐安县科学技术协会  浙ICP备14023052号-1      技术支持 磐安县飞扬软件有限公司