你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

县科协召开党的群众路线教育实践活动动员部署会

[日期:2014-02-28] 来源:  作者:磐安科协 [字体: ]
        2月28日下午,县科协深入推进党的群众路线教育实践活动动员部署会,县科协机关全体干部职工参加了会议,县委第四督导组全体成员莅临指导会议。会上,县科协党组书记、主席童德友作了动员部署,要求按照县委统一部署,做好规定动作,立足我县经济社会事业发展实际、科协工作特点和科协工作任务, 努力把教育实践活动与科协“三服务一加强”工作职能对接,具体抓好换届工作、科普下乡、技术培训、学会、院士专家工作站建设等十个方面的工作。
        督导组组长申屠继福在讲话中指出,要准确把握这次活动的总体要求,抓好作风建设,集中解决“四风”问题。态度上,要以整风精神开展批评和自我批评,抛开面子、动真碰硬、触动灵魂;步骤上,要坚持领导带头,带头学习、带头谈心、带头开展批评与自我批评;方法上,要注重建立长效机制,制定新的制度、完善已有制度,经常抓、长期抓;行动上,要高标准,严要求,结合科协实际,以良好的姿态紧紧依靠科协党组抓好这项工作。
        会上,还对科协班子作风建设情况和3名班子成员个人作风建设情况进行了民主评议。 (杨兆锋)

本文地址:http://www.pakx.gov.cn/show.aspx?id=1133&cid=6,转载请注明出处。

收藏 推荐 打印 | 录入:admin | 阅读:
相关新闻      
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 表情 姓名: 字数
点评:
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
版权所有 磐安县科学技术协会  浙ICP备14023052号-1      技术支持 磐安县飞扬软件有限公司