你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

县领导来科协看望慰问

[日期:2014-02-07] 来源:  作者:磐安科协 [字体: ]
        2月7日新年上班的第一天上午,赵智敏副县长到县科协看望慰问正在工作的全体机关人员,逐一与大家亲切握手,祝贺新年,并勉励大家在新的一年里再接再厉,解放思想,求真务实,开拓进取,大力开展科普宣传和学术交流,为磐安经济社会发展提供科技支撑。
        全体工作人员对县领导的关心深受感动。一致表示,要用实际行动带领全县广大科技工作者做出优异成绩回报县领导的关心和支持。

本文地址:http://www.pakx.gov.cn/show.aspx?id=1125&cid=6,转载请注明出处。

收藏 推荐 打印 | 录入:admin | 阅读:
相关新闻      
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 表情 姓名: 字数
点评:
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
版权所有 磐安县科学技术协会  浙ICP备14023052号-1      技术支持 磐安县飞扬软件有限公司