你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

市科协楼余产主席来我县调研科普工作

[日期:2013-11-07] 来源:  作者:磐安科协 [字体: ]

        11月6日,市科协主席楼余产来我县调研科普工作。县领导赵智敏、县科协主席童德友陪同调研。
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
        楼余产主席在听取县科协童德友主席的科普工作汇报后,对我县科协近几年来取得的成绩,特别是科普宣传、科技示范、院士专家工作站创建工作和县科协机关规范化、制度化建设及管理给予了充分肯定和高度评价。楼主席指出,科协要围绕县委、县政府的中心工作,重点抓好1至2项工作,如院士专家工作站建设,科普宣传等,要加大宣传力度,注意方式方法,可以上下联合、左右联合开展科普活动,提升科协知名度。
  
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
       县领导赵智敏同志也对县科协在增强工作信心、注重工作形式、创新工作内容三个方面提出了要求与建议。

本文地址:http://www.pakx.gov.cn/show.aspx?id=1088&cid=6,转载请注明出处。

收藏 推荐 打印 | 录入:admin | 阅读:
相关新闻      
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 表情 姓名: 字数
点评:
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
版权所有 磐安县科学技术协会  浙ICP备14023052号-1      技术支持 磐安县飞扬软件有限公司