你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

当选会长郭振祥同志在县老科协成立大会上的讲话

[日期:2013-11-01] 来源:  作者:磐安科协 [字体: ]

  
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
        各位领导、各位代表、同志们:磐安县老科技工作者协会在中共县委、县政府的领导下,在市老科协、县科协及有关部门的指导和支持下顺利召开了。这次会议审议通过了《磐安县老科技工作者协会章程(草案)》,选举产生了第一届理事会、会长、副会长、秘书长,大会圆满完成了预定的目标。第一届理事会选举我担任本届会长,在这里我对大家的信任和支持表示衷心的感谢。老科技工作者是社会的宝贵财富,是人才资源的重要组成部分,是科技进步,经济繁荣,社会发展,民族振兴的潜要中坚力量,老科协是党和政府联系老科技工作者的桥梁。我担任会长感到荣幸和自豪,同时也深感担子和责任的重大。在此,我向大家表个态:任职期间,努力做好以下几方面工作:
        1.认真贯彻中央、省、市老科协有关文件精神,为会员开展科技服务、发挥建言作用、促进身心健康搭建有效平台,充分发挥老科协在党和政府联系老科技工作者、老干部中的桥梁与纽带作用。
        2.组织调查研究、视察考察活动,做好建言献策工作。
        3.开展一些群众欢迎、社会需要的活动,如科普宣传、科技咨询、保健讲座、医疗义诊、农村实用技术培训等。
        4.开展一些休闲娱乐活动,如学习考察、健身娱乐、联谊交流等活动。
        5.加强队伍自身建设。
        总之, 在县委、县政府的正确领导下,在上级老科协的指导下,在全体会员的支持下,我一定恪尽职守、勤奋敬业、不负重托、不辱使命,努力做好老科协工作,
        最后,祝大家身体健康,生活愉快,阖家幸福!
        谢谢!

本文地址:http://www.pakx.gov.cn/show.aspx?id=1087&cid=6,转载请注明出处。

收藏 推荐 打印 | 录入:admin | 阅读:
相关新闻      
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 表情 姓名: 字数
点评:
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
版权所有 磐安县科学技术协会  浙ICP备14023052号-1      技术支持 磐安县飞扬软件有限公司