你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

磐安县召开老科技工作者协会成立大会

[日期:2013-10-31] 来源:  作者:磐安科协 [字体: ]
     
       
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
        在县委、县政府的高度重视和金华市老科协的指导下,磐安县老科技工作者协会正式成立了。10月31日,我县隆重召开老科协成立大会,金华市老科协会长谢晓、副会长杜士良、副会长徐顺华出席大会,县人大原副主任、党组副书记郭振祥、县政协原副主席陈家庆、县科协主席童德友等出席会议。
  
  
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
                                       县科协童德友主席主持会议
        会上,县民政局陈林海局长宣读了同意成立县老科协的批复,县科协童德友主席受县委书记周剑敏委托为县老科协授牌。
  
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
      市老科协谢晓会长在讲话中,首先对我县老科协的成立表示热烈祝贺。并指出:老科技工作者是社会的宝贵财富,是人才资源的重要组成部分,老科协是党和政府联系老科技工作者的桥梁。磐安县老科协的成立是落实中央、省委精神的重要举措,为全县老科技工作者继续发挥余热、服务社会搭建了一个良好的平台。同时希望老科协要积极开展科技服务工作,如科技咨询、科技转让、科技扶贫、医疗义诊等,积极服务社会;要积极开展学习考察、书画联谊、体育健身等活动,丰富老同志晚年生活,增进身心健康,使老同志老有所学、老有所为、老有所乐;要注重学习,及时补充一些新知识,使我们能跟上时代前进的步伐,与时俱进。
  
   
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
                                         会员代表举手表决通过协会章程
         会议还宣布了县老科协第一届理事会第一次会议选举结果,郭振祥同志当选为县老科协会长,陈家庆同志为县老科协副会长、马晓安同志为县老科协秘书长。
  县老科协全体个人会员代表、县级有关部门负责人共计30人参加了会议。(杨兆锋)

本文地址:http://www.pakx.gov.cn/show.aspx?id=1086&cid=6,转载请注明出处。

收藏 推荐 打印 | 录入:admin | 阅读:
相关新闻      
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 表情 姓名: 字数
点评:
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
版权所有 磐安县科学技术协会  浙ICP备14023052号-1      技术支持 磐安县飞扬软件有限公司