你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

我县安文初中学子在全国机器人大赛中载誉而归

[日期:2013-07-30] 来源:  作者:磐安科协 [字体: ]
         7月22—28日,“中国移动校讯通杯”第十四届全国中小学电脑制作活动和第二届中国国际学生信息科技创意大赛在湖南长沙举行。来自全国32个地区和国外(日本、美国等)的700多支代表队参赛。我县安文初中FLL机器人工程挑战在今年6月省级比赛中获得冠军后,队员陈宇浩、杨泓韬同学在教练徐豫峰老师带领下,代表浙江省参加全国比赛。经过激烈的角逐,最终获得了全国第八名的好成绩,载誉而归。
        据悉,本次机器人比赛分灭火、足球、篮球、人型全能、FLL工程挑战、未来家居等6个项目。活动旨在丰富中小学学生学习生活;重在过程,重在参与;激发创新精神,培养实践能力,全面推进素质教育,培养有国际竞争力的创新人才。(孔苏光)

本文地址:http://www.pakx.gov.cn/show.aspx?id=1056&cid=57,转载请注明出处。

收藏 推荐 打印 | 录入:admin | 阅读:
相关新闻      
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 表情 姓名: 字数
点评:
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
版权所有 磐安县科学技术协会  浙ICP备14023052号-1      技术支持 磐安县飞扬软件有限公司