你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

县医学会以“三制”方式提升全县医疗服务水平

[日期:2013-04-03] 来源:  作者:磐安科协 [字体: ]
                       磐安县医学会  陶宝东
 
  为了积极发挥县医学会的作用,提升基层医院服务能力,磐安县医学会积极创新帮扶方式方法,以“三制”方式提升全县医疗服务水平。
  一是以顶岗制方式,落实20名以上基层医学会会员到县级医院轮训。通过轮训,提高基层医学会会员处理常见病、多发病能力,力争常见病、多发病在基层医院就诊比例提高5%以上。
  二是以师徒制方式,落实县医学会的名医、专家结对带教基层医学会会员30人以上。通过带教,提高基层医学会会员处理急危病人和突发事件能力,力争危重病人的抢救成功率提高5%以上。
  三是以责任制方式,落实20名以上县级医院的医学会会员到基层医院长驻服务。通过送医下乡,使群众在家门口就能得到高年资、高职称医学会会员的医疗卫生服务,力争每个基层医院掌握1—2项新技术。                

本文地址:http://www.pakx.gov.cn/show.aspx?id=1017&cid=6,转载请注明出处。

收藏 推荐 打印 | 录入:admin | 阅读:
相关新闻      
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 表情 姓名: 字数
点评:
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
版权所有 磐安县科学技术协会  浙ICP备14023052号-1      技术支持 磐安县飞扬软件有限公司